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Pizza sem Glúten e sem Lactose

Que tal preparar uma pizza deliciosa e ainda assim não sair da dieta?

Vamos a receita!

Para a massa:
180ml de água morna
1 sachê de 10g de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de azeite
sal

Para a cobertura:
1 xícara de molho de tomate
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
Manjericão

1. Numa vasilha, despeje o amido e a fécula de batata juntamente com o fermento biológico.
2. Adicione o azeite e o sal e vá colocando a água morna aos poucos.
3. Sove a massa até ela ficar homogênea e desgrudar das mãos. Se sentir necessidade, acrescente mais amido de milho.
4. Com o auxílio de um rolo, estique a massa em formato de disco.
5. Disponha a massa em uma assadeira untada e reserve.
6. Espalhe sobre a massa, já aberta na assadeira, 1 xícara de molho de tomate, as fatias de tomate e cebola.
7. Decore com manjericão.
9. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos ou até a massa estar durinha e levemente dourada.

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